CUISINE

笑顔ほころぶ
一皿ごとに幸せ溢れる料理

出来立て熱々を頬張って!
たまらないその瞬間を分かち合う

大切な人たちと美味しい食事を囲む時間は、パーティのハイライトのひとつ。その瞬間がより際立つように料理はベストなタイミングでテーブルへ届けます。食材の持つ味覚と魅力を大切に仕立てたシェフの特別メニューと、一流レストランのサービスで、ゲストに笑顔を運びます。

オーナーシェフが創り出す
おふたりのための特別なフレンチ

スペシャリテを持たない料理人 間 光男シェフ。生家であるレストランTERAKOYAに生を受け、幼少のころより初代から食の英才教育を受ける。料理専門学校卒業後、料理の道に。91年、3代目オーナーシェフを継承。独自の料理理論を持ち、創作数は3,000を超える。メディアへも多数出演し、料理学会・食の祭典に日本代表として招聘されるなど、幅広く活躍するシェフのエスプリと旬の素材の掛け合わせが生み出す、全てが「独自」にこだわったオリジナルメニューの美食の数々。

五感で楽しむ
艶やかで華やかなフルコース

最先端の技術と伝統のレシピが織りなす美食が魅力の「TERAKOYA」。素材を活かした出汁の取り方から斬新で目を惹く盛付けにいたるまで、シェフのこだわりが込められた逸品の数々。地元で愛され続けている名店の味わいを、お愉しみください。

会話に花を添える
ドリンクやデザート

ゲストの好みに応える幅広いドリンクメニューはもちろんのこと、こだわりのシャンパンやワインがオンリスト。おふたりのウェディングパーティを彩るケーキやデザートにも、おふたりらしさを詰め込みます。